Online-Anmeldung für Gottesdienste

Bitte  reservieren Sie sich Ihren Platz für Ihren gewünschten Gottesdienst. Für unsere Gottesdienste gelten weiterhin die bekannten Hygieneregeln: Das heißt, die Abstände sind einzuhalten, die Hände müssen desinfiziert werden und während der ganzen Liturgie ist der Mund-Nasen-Schutz zu tragen (FFP2-Maske). Die Kontaktdaten werden erfasst. Für die Werktagsgottesdienste genügt es, wenn man am Kircheneingang die Kontaktdaten angibt bzw. einen Kontaktzettel ausfüllt.

Sollte die Gottesdienste aufgrund steigender Zahlen abgesagt werden müssen, werden alle Angemeldeten informiert. Sie erleichtern uns die Absage, wenn Sie bei der online-Anmeldung Ihre Mailadresse hinterlassen. Wenn Sie wider Erwarten nicht am Gottesdienst teilnehmen können, bitten wir Sie um Absage per Mail an kerstin.buecher@gmail.com.