Herzliche Einladung zum Pfarrfest Herz Jesu

In der Reihe der Kirchweihfeste in der Seelsorgeeinheit Rastatt bildet Herz Jesu den guten Schluss. Am Sonntag, 9. Oktober sind wir eingeladen, uns dankbar an die Kirchweihe im Jahr 1986 zu erinnern und miteinander das Pfarrfest zu feiern.

Das Fest beginnt um 10.30 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Herz-Jesu-Kirche. Robert Sebastian Bauer an der Orgel wird zusammen mit weiteren Solisten und Instrumentalisten den Gottesdienst musikalisch gestalten.

Anschließend beginnt das Pfarrfest, wo für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein wird. Wir freuen uns auf die Jugendabteilung der Rastatter Stadtkapelle zur musikalischen Unterhaltung. Nachmittags werden der Kindergarten St. Franziskus und „Magic Marco“ das Programm bereichern, auch Horst Jochim mit dem Spielmobil ist vor Ort.

Der Erlös des Festes ist für die neue Photovoltaikanlage von Herz Jesu bestimmt und für die Projekte von Schwester Mary in Indien.