Angebote für Senioren im September /Oktober

Seniorennachmittag in Herz Jesu

Wir freuen uns sehr, unsere Seniorengemeinschaft und alle Interessierten, am Do., 29.09.2022 um 14:30 Uhr zu einem Gottesdienst einladen zu dürfen. Im Anschluss tauchen wir mit einem Vortrag unseres Pfarrers Ralf Dickerhof in die faszinierende Welt Indiens ein und natürlich gibt es auch Gelegenheit zum geselligen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Für die Mitfahrgelegenheit bitten wir um eine telefonische Anmeldung bei Andrea Mohr: RA 35713 – Das Herz Jesu – Seniorenteam freut sich auf Sie!

Seniorennachmittag in Heilig Kreuz am 4. Oktober

Am Dienstag, 4. Oktober sind die Seniorinnen und Senioren zur Erntedankfeier im Gemeindehaus Heilig Kreuz eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr. Das Seniorenteam freut sich auf viele Besucherinnen und Besucher.